Recent Posts

Fruchtaufstriche mit Xylit

Fruchtaufstriche mit Xylit

Fruchtaufstriche mit Xylit Die neuen Fruchtaufstriche mit Xylit namens „Il Frutto“ sind da! Mit Xylit gesüßt werden klassische Fruchtaufstriche neu interpretiert. Der aus gentechnikfreiem Mais gewonnene natürliche Zuckerersatzstoff Xylit überzeugt durch neutralen Geschmack, hoher Süßkraft und glykämischen Index. Im Zusammenspiel mit dem hohen Fruchtanteil 70-75% […]

Mr. Fitzpatrick’s neue Sirupe

Mr. Fitzpatrick’s neue Sirupe

Drei Sirupe der Extraklasse Die neuen Sirupe aus England sind da! Mr. Fitzpatrick begeistert mit drei Sorten die außergewöhnlicher nicht sein können. Verarbeitet werden Stechwinde, Löwenzahn, Klette, Erdbeere und Kiwi. In gewohnt exquisiter Sirupqualität aus England, sind sie ein echter Gewinn. Sind Sie auch schon […]

Gebäck aus Venetien

Gebäck aus Venetien

Efren Gebäck Das neue I Dolci Di Efren Gebäck ist da! Wir freuen uns Ihnen diese venezianische Gebäckkunst vorstellen zu dürfen. Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks wird seit 1999 von Rossetto Efren und seiner Frau Germana gelebt. Einzigartige Rezepte, die für ihren Geschmack und Qualität […]

Neue Schokoladen sind da!

Neue Schokoladen sind da!

Wildbach Schokoladen Die neue Errungenschaft in Sachen Schokoladen! Wildbach hat von Anfang an durch seine stimmige Philosophie überzeugt, denn es zählt ausschließlich die Qualität der Rohstoffe und die Handschöpfung jeder Tafel. Das heißt, es gibt keine industrielle Fertigung der Schokoladen. Hierbei geht es  um Respekt, Fairness […]

Die besten Balsamico Essige

Die besten Balsamico Essige

Balsamico Essig Lorenzo Balsamico Essig von Lorenzo ist eine Klasse für sich. Eine tolle, wahre Geschichte steckt hinter der Philosopie und Herstellung dieser Charakteressige. Die „Dispensa di Lorenzo“ (wörtlich Lorenzos Speisekammer) ist ein unternehmerischer italienischer Traum. Die Produkte sind Ausdruck einzigartiger Werte und Charakter: Landesliebe, […]

Diablo Haselnusscreme

Diablo Haselnusscreme

Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz Endlich ist die Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz da. Diablo präsentiert die erste Nusscreme aus England. Gesüßt mit Maltit, einem Zuckerersatzstoff der aus Maltose gewonnen wird. Fein cremig, nicht zu süß und dabei herrlich schokoladig. Durch die Verarbeitung von belgischer Schokolade und einem Haselnussanteil […]

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Knalle Popkorn Berlin Knalle Popkorn Berlin ist da! Knusprig und fein präsentieren sich die sechs handgemachten Sorten in gleichermaßen süß und herzhaft. Hinter diesen Naschereien steckt eine Manufaktur mit Charakter und Leidenschaft. Die Popkornditoren Lucie und André haben bereits Karrieren in der Spitzengastronomie hinter sich […]

Vegan und fein!

Vegan und fein!

Vegan-Georgia Ramon! Die neuen veganen Schokoladen von Georgia Ramon sind da. Frisch eingetroffen und mit ungewöhnlichen Kompositionen erobern sie den Markt. Die Bio Schokoladen glänzen nicht nur geschmacklich sondern auch mit einer hübschen, auffallenden Verpackung. Die Zutaten sprechen für sich. Bio, vegan, glutenfrei und veredelt […]

Sardinen von Jacques Gonidec

Sardinen von Jacques Gonidec

Ölsardinen Die aus Funk und Fernsehen bekannten Ölsardinen von Jacques Gonidec sind da! Mit diesen eingelegten Delikatessen wird Dosenfisch zum Erlebnis. In der Bretagne werden die Sardinen in Olivenöl, mit getrockneten Tomaten, mit kandierter Zitrone und Piment sowie pikant im Zweierpack eingelegt. Ebenso erhältlich sind […]

Lakritzchips sind da!

Lakritzchips sind da!

Knackige Lakritzchips Die Zeit ist reif um die knackigen Lakritzchips vorzustellen. Die Real Snacks Kartoffelchips Salzlakritz aus Finnland kombinieren finnische Kartoffeln mit dem Gewürz der Salzlakritz. Eine überraschende Fusion zweier unterschiedlicher Aromen und ein herrvorragendes Geschmackserlebnis! Knackig, herzhaft und unvergleichlich gut schmecken die verwendeten Kartoffeln. […]


Mein Tagebuch

Die besten Balsamico Essige

Die besten Balsamico Essige

Balsamico Essig Lorenzo

Balsamico Essig von Lorenzo ist eine Klasse für sich. Eine tolle, wahre Geschichte steckt hinter der Philosopie und Herstellung dieser Charakteressige. Die „Dispensa di Lorenzo“ (wörtlich Lorenzos Speisekammer) ist ein unternehmerischer italienischer Traum. Die Produkte sind Ausdruck einzigartiger Werte und Charakter: Landesliebe, Stolz und Leidenschaft für die Arbeit und das Streben nach Qualität und Spitzenleistungen. Das Sortiment bietet Ihnen den drei Jahre gelagerten Essig „Verde“– Green Label, den sechs Jahre gelagerten Essig „Bronzeo“ – Bronze Label, den neun Jahre gelagerten Essig „Argenteo“ – Silver Label, den zwölf Jahre gelagerten Essig „Oro“ – Gold Label sowie den fünfzehn Jahre gelagerten Essig „Nero“ –  Black Label an. In hübschen Glasflaschen abgefüllt wird die Zuordnung bereits über das farbliche Label erkennbar.

Die Unternehmensphilosophie

Besondere Sorgfalt, Dinge richtig zu tun, auch wenn dies mehr Engagement, mehr Zeit und mehr Energie erfordert. Eine kleine Firma mit dem gewissen Extra. So spielt Zeit eine entscheidende Rolle. Gerade bei der Produktion des Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Ausgewählte Rohstoffe werden nach meisterlichen alten Rezepten verarbeitet. Gelagert werden diese Goldstücke in edlen Fässern und genießen bis zur Abfüllung Geduld, Sorgfalt und Liebe.

Die Labelkategorien

Der Balsamico Essig „Verde“ repräsentiert das Green Label. Drei Jahre gereift, hat er einen süß-sauren Geschmack, typische für junge Balsamicos, und eignet sich besonders zu Salaten und gegrilltem Gemüse. Ohne Farbstoff – Säure 6%

Das Bronze Label ist ein Balsamico mittleren Alters, mit einer guten Balance zwischen Säure und Süße, die sich besonders beim Verfeinern von gegrilltem Fisch und rohem Fleisch widerspiegelt.

Das La Dispensa Di Lorenzo „Silber Label“ ist ein alter Balsamico Essig, mit einer besonderen angenehmen Süße. Über Jahre in alten Fässern gereift, ist dieses vollmundige Dressing perfekt für Hühner-Gerichte und exotische Früchte. Ohne Farbstoff – Säure 6%

Das Gold Label von Lorenzo ist ein alter Balsamico Essig mit einem spürbar süßen Nachgeschmack, der verschiedenste Holzaromen kombiniert. Die ideale Ergänzung zu Ihrem Grillfleisch und Käse. Ohne Farbstoff – Säure 6%.

Das La Dispensa Di Lorenzo „Black Label“ ist „DER“ Balsamico Essig aus Modena. Über viele Jahre in alten, kleinen Holzfässern gereift, ist er das älteste Produkt des Herstellers. Mit seinem mystischen Duft, seiner sämigen Konsistenz und dem süßen Geschmack, ist er ein wertvoller Verbündeter in der Küche. Auch als perfektes Geschenk für Freunde ein Hingucker. Genießen Sie ihn zu fein Gegrilltem, Eis oder als perfektes Finale für alle Mahlzeiten. Ohne Farbstoff – Säure 6%

 

Balsamico Essig