Recent Posts

Mr. Fitzpatrick’s neue Sirupe

Mr. Fitzpatrick’s neue Sirupe

Drei Sirupe der Extraklasse Die neuen Sirupe aus England sind da! Mr. Fitzpatrick begeistert mit drei Sorten die außergewöhnlicher nicht sein können. Verarbeitet werden Stechwinde, Löwenzahn, Klette, Erdbeere und Kiwi. In gewohnt exquisiter Sirupqualität aus England, sind sie ein echter Gewinn. Sind Sie auch schon […]

Gebäck aus Venetien

Gebäck aus Venetien

Efren Gebäck Das neue I Dolci Di Efren Gebäck ist da! Wir freuen uns Ihnen diese venezianische Gebäckkunst vorstellen zu dürfen. Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks wird seit 1999 von Rossetto Efren und seiner Frau Germana gelebt. Einzigartige Rezepte, die für ihren Geschmack und Qualität […]

Neue Schokoladen sind da!

Neue Schokoladen sind da!

Wildbach Schokoladen Die neue Errungenschaft in Sachen Schokoladen! Wildbach hat von Anfang an durch seine stimmige Philosophie überzeugt, denn es zählt ausschließlich die Qualität der Rohstoffe und die Handschöpfung jeder Tafel. Das heißt, es gibt keine industrielle Fertigung der Schokoladen. Hierbei geht es  um Respekt, Fairness […]

Die besten Balsamico Essige

Die besten Balsamico Essige

Balsamico Essig Lorenzo Balsamico Essig von Lorenzo ist eine Klasse für sich. Eine tolle, wahre Geschichte steckt hinter der Philosopie und Herstellung dieser Charakteressige. Die „Dispensa di Lorenzo“ (wörtlich Lorenzos Speisekammer) ist ein unternehmerischer italienischer Traum. Die Produkte sind Ausdruck einzigartiger Werte und Charakter: Landesliebe, […]

Diablo Haselnusscreme

Diablo Haselnusscreme

Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz Endlich ist die Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz da. Diablo präsentiert die erste Nusscreme aus England. Gesüßt mit Maltit, einem Zuckerersatzstoff der aus Maltose gewonnen wird. Fein cremig, nicht zu süß und dabei herrlich schokoladig. Durch die Verarbeitung von belgischer Schokolade und einem Haselnussanteil […]

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Knalle Popkorn Berlin Knalle Popkorn Berlin ist da! Knusprig und fein präsentieren sich die sechs handgemachten Sorten in gleichermaßen süß und herzhaft. Hinter diesen Naschereien steckt eine Manufaktur mit Charakter und Leidenschaft. Die Popkornditoren Lucie und André haben bereits Karrieren in der Spitzengastronomie hinter sich […]

Vegan und fein!

Vegan und fein!

Vegan-Georgia Ramon! Die neuen veganen Schokoladen von Georgia Ramon sind da. Frisch eingetroffen und mit ungewöhnlichen Kompositionen erobern sie den Markt. Die Bio Schokoladen glänzen nicht nur geschmacklich sondern auch mit einer hübschen, auffallenden Verpackung. Die Zutaten sprechen für sich. Bio, vegan, glutenfrei und veredelt […]

Sardinen von Jacques Gonidec

Sardinen von Jacques Gonidec

Ölsardinen Die aus Funk und Fernsehen bekannten Ölsardinen von Jacques Gonidec sind da! Mit diesen eingelegten Delikatessen wird Dosenfisch zum Erlebnis. In der Bretagne werden die Sardinen in Olivenöl, mit getrockneten Tomaten, mit kandierter Zitrone und Piment sowie pikant im Zweierpack eingelegt. Ebenso erhältlich sind […]

Lakritzchips sind da!

Lakritzchips sind da!

Knackige Lakritzchips Die Zeit ist reif um die knackigen Lakritzchips vorzustellen. Die Real Snacks Kartoffelchips Salzlakritz aus Finnland kombinieren finnische Kartoffeln mit dem Gewürz der Salzlakritz. Eine überraschende Fusion zweier unterschiedlicher Aromen und ein herrvorragendes Geschmackserlebnis! Knackig, herzhaft und unvergleichlich gut schmecken die verwendeten Kartoffeln. […]

Valentinstag

Valentinstag

Valentinstag-verschenke Freude! Bald ist es soweit, der Tag der Liebe und der Zuneigung rückt näher. Schenken auch Sie zum Valentinstag zauberhafte Geschenkideen für sie oder ihn. Diese werden begeistern und schmecken. Menschen die Ihnen wichtig sind, freuen sich über eine Zuwendung und eine perfekte Überraschung! […]


Mein Tagebuch

Agrimontana – Konfitüren aus der Bergkommune

Agrimontana – Konfitüren aus der Bergkommune

Feine Konfitüren

Seit 1972 verarbeitet Agrimontana in Borgo San Dalmazzo feine Konfitüren. Der piemontesische Ort gehört zur Bergkommune Valle Stura und liegt 645 m s.l.m. hoch. Der Ursprung der Produktion liegt in der Konservierung von Maronen. Bis heute gehören sie zu den wichtigsten Rohstoffen. Die Konfitüren von Agrimontana zeichnen sich durch den hohen Fruchtanteil sowie durch die Reinheit der Zuaten und Inhaltsstoffe aus. So werden in der Aprikosenkonfitüre außer reife Früchte (70g Frucht auf 100g Konfitüre) lediglich Rohrzucker aus Mauritius und Zitronensaft verarbeitet. Die Italiener lieben diese Konfitüren da sie sich einen puristisch- frischen Geschmack bewahrt haben. Agrimontana stellt sieben Sorten ihrer köstlichen Konfitüre her. So haben Sie die Qual der Wahl. Neben Aprikose finden Sie bei uns im Shop auch Sauerkirsche, Himbeere, Feige, Bitterorange, Amarenakirsche und Heidelbeere.

Nicht nur die Inhaltsstoffe simmen bei Agrimonatna sondern auch das Preis Leistungsverhältnis. Mit den 350 g Gläsern ist jedes Familienfrühstück gerettet und alle Mitglieder kommen in den Genuss der reifen Früchte. Ob auf einem frischen Weißbrot oder zu einem Buttercroissant –  die Konfitüren sind die Krönung! Ein ebenfalls wichtiger und köstlicher Begleiter jedes Frühstücks ist der Honig von Agrimontana. Mit den vier Sorten Akazie, Orange, Eukalyptus und Blütenhonig aus den Alpen werden sie sicher fündig. Der Honig ist zu 100% rein und ist ebenfalls im Piemont beheimatet. Der Akazienhonig ist klar und bleibt flüssig, deshalb eignet er sich besonders gut für die Küche. Man kann mit ihm Geflügel glasieren, backen und Desserts süßen. Im Geschmack ist er zart und dezent. Die 400g Gläser überzeugen und liefern ein Stück Italien zu jedem Frühstück. Wir wünschen viel Freude beim probieren!

v8570-158-15 Miele di acacia, Akazienhonig_Blog