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Fruchtaufstriche mit Xylit

Fruchtaufstriche mit Xylit

Fruchtaufstriche mit Xylit Die neuen Fruchtaufstriche mit Xylit namens „Il Frutto“ sind da! Mit Xylit gesüßt werden klassische Fruchtaufstriche neu interpretiert. Der aus gentechnikfreiem Mais gewonnene natürliche Zuckerersatzstoff Xylit überzeugt durch neutralen Geschmack, hoher Süßkraft und glykämischen Index. Im Zusammenspiel mit dem hohen Fruchtanteil 70-75% […]

Mr. Fitzpatrick’s neue Sirupe

Mr. Fitzpatrick’s neue Sirupe

Drei Sirupe der Extraklasse Die neuen Sirupe aus England sind da! Mr. Fitzpatrick begeistert mit drei Sorten die außergewöhnlicher nicht sein können. Verarbeitet werden Stechwinde, Löwenzahn, Klette, Erdbeere und Kiwi. In gewohnt exquisiter Sirupqualität aus England, sind sie ein echter Gewinn. Sind Sie auch schon […]

Gebäck aus Venetien

Gebäck aus Venetien

Efren Gebäck Das neue I Dolci Di Efren Gebäck ist da! Wir freuen uns Ihnen diese venezianische Gebäckkunst vorstellen zu dürfen. Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks wird seit 1999 von Rossetto Efren und seiner Frau Germana gelebt. Einzigartige Rezepte, die für ihren Geschmack und Qualität […]

Neue Schokoladen sind da!

Neue Schokoladen sind da!

Wildbach Schokoladen Die neue Errungenschaft in Sachen Schokoladen! Wildbach hat von Anfang an durch seine stimmige Philosophie überzeugt, denn es zählt ausschließlich die Qualität der Rohstoffe und die Handschöpfung jeder Tafel. Das heißt, es gibt keine industrielle Fertigung der Schokoladen. Hierbei geht es  um Respekt, Fairness […]

Die besten Balsamico Essige

Die besten Balsamico Essige

Balsamico Essig Lorenzo Balsamico Essig von Lorenzo ist eine Klasse für sich. Eine tolle, wahre Geschichte steckt hinter der Philosopie und Herstellung dieser Charakteressige. Die „Dispensa di Lorenzo“ (wörtlich Lorenzos Speisekammer) ist ein unternehmerischer italienischer Traum. Die Produkte sind Ausdruck einzigartiger Werte und Charakter: Landesliebe, […]

Diablo Haselnusscreme

Diablo Haselnusscreme

Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz Endlich ist die Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz da. Diablo präsentiert die erste Nusscreme aus England. Gesüßt mit Maltit, einem Zuckerersatzstoff der aus Maltose gewonnen wird. Fein cremig, nicht zu süß und dabei herrlich schokoladig. Durch die Verarbeitung von belgischer Schokolade und einem Haselnussanteil […]

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Knalle Popkorn Berlin Knalle Popkorn Berlin ist da! Knusprig und fein präsentieren sich die sechs handgemachten Sorten in gleichermaßen süß und herzhaft. Hinter diesen Naschereien steckt eine Manufaktur mit Charakter und Leidenschaft. Die Popkornditoren Lucie und André haben bereits Karrieren in der Spitzengastronomie hinter sich […]

Vegan und fein!

Vegan und fein!

Vegan-Georgia Ramon! Die neuen veganen Schokoladen von Georgia Ramon sind da. Frisch eingetroffen und mit ungewöhnlichen Kompositionen erobern sie den Markt. Die Bio Schokoladen glänzen nicht nur geschmacklich sondern auch mit einer hübschen, auffallenden Verpackung. Die Zutaten sprechen für sich. Bio, vegan, glutenfrei und veredelt […]

Sardinen von Jacques Gonidec

Sardinen von Jacques Gonidec

Ölsardinen Die aus Funk und Fernsehen bekannten Ölsardinen von Jacques Gonidec sind da! Mit diesen eingelegten Delikatessen wird Dosenfisch zum Erlebnis. In der Bretagne werden die Sardinen in Olivenöl, mit getrockneten Tomaten, mit kandierter Zitrone und Piment sowie pikant im Zweierpack eingelegt. Ebenso erhältlich sind […]

Lakritzchips sind da!

Lakritzchips sind da!

Knackige Lakritzchips Die Zeit ist reif um die knackigen Lakritzchips vorzustellen. Die Real Snacks Kartoffelchips Salzlakritz aus Finnland kombinieren finnische Kartoffeln mit dem Gewürz der Salzlakritz. Eine überraschende Fusion zweier unterschiedlicher Aromen und ein herrvorragendes Geschmackserlebnis! Knackig, herzhaft und unvergleichlich gut schmecken die verwendeten Kartoffeln. […]


Mein Tagebuch

Erste und Neue Kellerei Südtirol

Erste und Neue Kellerei Südtirol

Erste und Neue Weinkellerei in Südtirol

Erste und Neue Kellerei, seit mehr als 100 Jahren ein Stück Geschichte der Kalterer Weinwirtschaft. Mit der Fusion, im Jahre 1986, der Ersten Kellereigenossenschaft (1900 gegründet), mit der Neuen Kellereigenossenschaft (1925 gegründet), entstand eine der renommiertesten und traditionsreichsten Kellereien Südtirols. Eine Kellerei, welche ihre Botschaft bereits in ihrem Namen trägt: Die Wahrung des Bewährten und die Öffnung für das Neue. Ein Stück davon in jeder einzelnen Flasche.

Wein ist bei Erste und Neue mehr als ein Getränk
Wir begleiten die Traube in die Flasche, das ist unser Credo. Seit 1900 lebt in den Gewölben unserer Kellerei die Tradition, und unser Name ERSTE+NEUE verpflichtet uns zur Wahrung des Bewährten und zur Öffnung für das Neue. Unser Wein erzählt unsere Geschichte und unsere Geschichte ist unser Wein und unsere Begeisterung. Wo der Süden seinen Anfang nimmt, wo die Sonne unsere Erde mit Wärme tränkt und die Reben ihre Arme zum Himmel recken, da fängt die Traube die Landschaft ein und verwandelt sie in Träume…

Ein Stück Süden in jeder Flasche. Hier stellen wir Ihnen einen unserer Siegerwein vor.

Unser Sauvignon Puntay 2013 im Decanter

Im März startet die Saison der Weinmessen mit der ProWein in Düsseldorf und darauffolgend die Vinitaly in Verona. Diese stark besuchten Messen geben die Möglichkeit sich mit internationalen Weinkennern und Geschäftspartnern zu treffen und die neuen Weine zu präsentieren. Der Frühlingsbeginn bringt aber auch noch eine andere Neuigkeit: Unser Sauvignon Puntay 2013 wurde vom Fachmagazin Decanter verkostet und mit ausgezeichneten 92 Punkten bewertet. Eine wirklich tolle Nachricht, gehört doch der Decanter zu den renommiertesten Weinfachmagazinen weltweit. Er wird in über 90 Ländern verkauft und ist für seine genauen und strengen Verkostungsmethoden bekannt. Eine Auszeichnung gab es auch für den Kalterersee Classico Superiore Leuchtenburg 2014 der von der italienischen Tageszeitung La Reppublica unter die besten Weine Italiens gewählt wurde.