Recent Posts

Fruchtaufstriche mit Xylit

Fruchtaufstriche mit Xylit

Fruchtaufstriche mit Xylit Die neuen Fruchtaufstriche mit Xylit namens „Il Frutto“ sind da! Mit Xylit gesüßt werden klassische Fruchtaufstriche neu interpretiert. Der aus gentechnikfreiem Mais gewonnene natürliche Zuckerersatzstoff Xylit überzeugt durch neutralen Geschmack, hoher Süßkraft und glykämischen Index. Im Zusammenspiel mit dem hohen Fruchtanteil 70-75% […]

Mr. Fitzpatrick’s neue Sirupe

Mr. Fitzpatrick’s neue Sirupe

Drei Sirupe der Extraklasse Die neuen Sirupe aus England sind da! Mr. Fitzpatrick begeistert mit drei Sorten die außergewöhnlicher nicht sein können. Verarbeitet werden Stechwinde, Löwenzahn, Klette, Erdbeere und Kiwi. In gewohnt exquisiter Sirupqualität aus England, sind sie ein echter Gewinn. Sind Sie auch schon […]

Gebäck aus Venetien

Gebäck aus Venetien

Efren Gebäck Das neue I Dolci Di Efren Gebäck ist da! Wir freuen uns Ihnen diese venezianische Gebäckkunst vorstellen zu dürfen. Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks wird seit 1999 von Rossetto Efren und seiner Frau Germana gelebt. Einzigartige Rezepte, die für ihren Geschmack und Qualität […]

Neue Schokoladen sind da!

Neue Schokoladen sind da!

Wildbach Schokoladen Die neue Errungenschaft in Sachen Schokoladen! Wildbach hat von Anfang an durch seine stimmige Philosophie überzeugt, denn es zählt ausschließlich die Qualität der Rohstoffe und die Handschöpfung jeder Tafel. Das heißt, es gibt keine industrielle Fertigung der Schokoladen. Hierbei geht es  um Respekt, Fairness […]

Die besten Balsamico Essige

Die besten Balsamico Essige

Balsamico Essig Lorenzo Balsamico Essig von Lorenzo ist eine Klasse für sich. Eine tolle, wahre Geschichte steckt hinter der Philosopie und Herstellung dieser Charakteressige. Die „Dispensa di Lorenzo“ (wörtlich Lorenzos Speisekammer) ist ein unternehmerischer italienischer Traum. Die Produkte sind Ausdruck einzigartiger Werte und Charakter: Landesliebe, […]

Diablo Haselnusscreme

Diablo Haselnusscreme

Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz Endlich ist die Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz da. Diablo präsentiert die erste Nusscreme aus England. Gesüßt mit Maltit, einem Zuckerersatzstoff der aus Maltose gewonnen wird. Fein cremig, nicht zu süß und dabei herrlich schokoladig. Durch die Verarbeitung von belgischer Schokolade und einem Haselnussanteil […]

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Knalle Popkorn Berlin Knalle Popkorn Berlin ist da! Knusprig und fein präsentieren sich die sechs handgemachten Sorten in gleichermaßen süß und herzhaft. Hinter diesen Naschereien steckt eine Manufaktur mit Charakter und Leidenschaft. Die Popkornditoren Lucie und André haben bereits Karrieren in der Spitzengastronomie hinter sich […]

Vegan und fein!

Vegan und fein!

Vegan-Georgia Ramon! Die neuen veganen Schokoladen von Georgia Ramon sind da. Frisch eingetroffen und mit ungewöhnlichen Kompositionen erobern sie den Markt. Die Bio Schokoladen glänzen nicht nur geschmacklich sondern auch mit einer hübschen, auffallenden Verpackung. Die Zutaten sprechen für sich. Bio, vegan, glutenfrei und veredelt […]

Sardinen von Jacques Gonidec

Sardinen von Jacques Gonidec

Ölsardinen Die aus Funk und Fernsehen bekannten Ölsardinen von Jacques Gonidec sind da! Mit diesen eingelegten Delikatessen wird Dosenfisch zum Erlebnis. In der Bretagne werden die Sardinen in Olivenöl, mit getrockneten Tomaten, mit kandierter Zitrone und Piment sowie pikant im Zweierpack eingelegt. Ebenso erhältlich sind […]

Lakritzchips sind da!

Lakritzchips sind da!

Knackige Lakritzchips Die Zeit ist reif um die knackigen Lakritzchips vorzustellen. Die Real Snacks Kartoffelchips Salzlakritz aus Finnland kombinieren finnische Kartoffeln mit dem Gewürz der Salzlakritz. Eine überraschende Fusion zweier unterschiedlicher Aromen und ein herrvorragendes Geschmackserlebnis! Knackig, herzhaft und unvergleichlich gut schmecken die verwendeten Kartoffeln. […]


Mein Tagebuch

Neue Schokoladen sind da!

Neue Schokoladen sind da!

Wildbach Schokoladen

Die neue Errungenschaft in Sachen Schokoladen! Wildbach hat von Anfang an durch seine stimmige Philosophie überzeugt, denn es zählt ausschließlich die Qualität der Rohstoffe und die Handschöpfung jeder Tafel. Das heißt, es gibt keine industrielle Fertigung der Schokoladen. Hierbei geht es  um Respekt, Fairness und Nachhaltigkeit den Menschen, Tieren und Rohstoffen gegenüber. Nur dies ermöglicht den sagenhaften Geschmack. Diese Sorgfalt, Liebe und ein traumhaft umfangreiches Sortiment machen Freude. Probieren Sie selbst. Wie wäre es mit den zarten Fruchtkreationen. Feine Schokolade trifft Erdbeere, Sauerkirsche, Himbeere, Banane oder auch Mango. Viele weitere pure Sorten in Vollmilch, Weiß oder Zartbitter erfreuen den Gaumen.

Der Kakao – Fino de Aroma

Nachhaltiger Edel-Kakao aus Kolumbien wird verwendet. Die Wildbach Kakaobohnen kommen direkt vom Bauern nach Bodenkirchen, dem Wildbachsitz. Dabei geht dies ohne Zwischenhandel und einer fairen Bezahlung der Kakaobauern.

Bio-Rohrzucker aus Paraguay

Der Bio Rohrzucker für die Wildbach Schokoladen wird natürlich aus 100% fairem Anbau gewonnen. Diese Qualität schmeckt man und hinterlässt ein gutes Gewissen.

Die Milch

Die sogenannte „sternenfair“ Milch von bayerischen glücklichen Kühen wird naturbelassen abgefüllt und unbehandelt verarbeitet. Sie ist gentechnikfrei! Wir finden das schmeckt man! Denn die Tafeln sind cremig am Gaumen und offerieren einen zarten Schmelz.

Und noch vieles mehr

Da einige Menschen Bestandteile der Verarbeitung, wie Gluten und Laktose, nicht vertragen, produziert Wildbach eine Reihe von glutenfreier und laktosefreier Sorten. Auch vegane Schokolade ist im Sortiment. Mit Reissirup hergestellt ein echter Genuss.

Bei Wildbach bleiben keine Wünsche offen und das hübsche, stylische Design ist ein Hingucker. Wir können Wildbach klar empfehlen und unterstützen diese Art der Herstellung!

1-011schokolade_sauerkirschen