Recent Posts

Gebäck aus Venetien

Gebäck aus Venetien

Efren Gebäck Das neue I Dolci Di Efren Gebäck ist da! Wir freuen uns Ihnen diese venezianische Gebäckkunst vorstellen zu dürfen. Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks wird seit 1999 von Rossetto Efren und seiner Frau Germana gelebt. Einzigartige Rezepte, die für ihren Geschmack und Qualität […]

Neue Schokoladen sind da!

Neue Schokoladen sind da!

Wildbach Schokoladen Die neue Errungenschaft in Sachen Schokoladen! Wildbach hat von Anfang an durch seine stimmige Philosophie überzeugt, denn es zählt ausschließlich die Qualität der Rohstoffe und die Handschöpfung jeder Tafel. Das heißt, es gibt keine industrielle Fertigung der Schokoladen. Hierbei geht es  um Respekt, Fairness […]

Die besten Balsamico Essige

Die besten Balsamico Essige

Balsamico Essig Lorenzo Balsamico Essig von Lorenzo ist eine Klasse für sich. Eine tolle, wahre Geschichte steckt hinter der Philosopie und Herstellung dieser Charakteressige. Die „Dispensa di Lorenzo“ (wörtlich Lorenzos Speisekammer) ist ein unternehmerischer italienischer Traum. Die Produkte sind Ausdruck einzigartiger Werte und Charakter: Landesliebe, […]

Diablo Haselnusscreme

Diablo Haselnusscreme

Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz Endlich ist die Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz da. Diablo präsentiert die erste Nusscreme aus England. Gesüßt mit Maltit, einem Zuckerersatzstoff der aus Maltose gewonnen wird. Fein cremig, nicht zu süß und dabei herrlich schokoladig. Durch die Verarbeitung von belgischer Schokolade und einem Haselnussanteil […]

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Popkorn-Jetzt wird’s knallig!

Knalle Popkorn Berlin Knalle Popkorn Berlin ist da! Knusprig und fein präsentieren sich die sechs handgemachten Sorten in gleichermaßen süß und herzhaft. Hinter diesen Naschereien steckt eine Manufaktur mit Charakter und Leidenschaft. Die Popkornditoren Lucie und André haben bereits Karrieren in der Spitzengastronomie hinter sich […]

Vegan und fein!

Vegan und fein!

Vegan-Georgia Ramon! Die neuen veganen Schokoladen von Georgia Ramon sind da. Frisch eingetroffen und mit ungewöhnlichen Kompositionen erobern sie den Markt. Die Bio Schokoladen glänzen nicht nur geschmacklich sondern auch mit einer hübschen, auffallenden Verpackung. Die Zutaten sprechen für sich. Bio, vegan, glutenfrei und veredelt […]

Sardinen von Jacques Gonidec

Sardinen von Jacques Gonidec

Ölsardinen Die aus Funk und Fernsehen bekannten Ölsardinen von Jacques Gonidec sind da! Mit diesen eingelegten Delikatessen wird Dosenfisch zum Erlebnis. In der Bretagne werden die Sardinen in Olivenöl, mit getrockneten Tomaten, mit kandierter Zitrone und Piment sowie pikant im Zweierpack eingelegt. Ebenso erhältlich sind […]

Lakritzchips sind da!

Lakritzchips sind da!

Knackige Lakritzchips Die Zeit ist reif um die knackigen Lakritzchips vorzustellen. Die Real Snacks Kartoffelchips Salzlakritz aus Finnland kombinieren finnische Kartoffeln mit dem Gewürz der Salzlakritz. Eine überraschende Fusion zweier unterschiedlicher Aromen und ein herrvorragendes Geschmackserlebnis! Knackig, herzhaft und unvergleichlich gut schmecken die verwendeten Kartoffeln. […]

Valentinstag

Valentinstag

Valentinstag-verschenke Freude! Bald ist es soweit, der Tag der Liebe und der Zuneigung rückt näher. Schenken auch Sie zum Valentinstag zauberhafte Geschenkideen für sie oder ihn. Diese werden begeistern und schmecken. Menschen die Ihnen wichtig sind, freuen sich über eine Zuwendung und eine perfekte Überraschung! […]

Spezialitäten von Landler

Spezialitäten von Landler

Schinken Spezialitäten Wir freuen uns Ihnen die neuen Schinken Spezialitäten aus dem Hause Landler im Pfaffenwinkel vorstellen zu dürfen! Feine und herzhafte Schinken die Gaumenfreude und Genuss auf ihren Teller bringen. Die Landler Produkte unterliegen einer strengen Auswahl beim Fleischeinkauf und werden über Buchenholz geräuchert. […]


Mein Tagebuch

Feine Gentile Pasta ist ein Genuss

Feine Gentile Pasta ist ein Genuss

Feine Gentile Pasta

Feine Gentile Pasta ist ein kleiner Familienbetrieb. Dort werden nach alten Rezepten und traditionellen Methoden Teigwaren herstellt. Größter Genuss ist garantiert. In den alten Gebäuden der Via Vecchia San Leone wurde der Betrieb einst gegründet. Heute treffen sich dort Tradition und Moderne.  Ein Ort, an dem Pasta bester Qualität entsteht. Reines Quellwasser und Senatore Capelli Weizen aus der Basilicata werden zu einem feinen Teig vereint. Dieser wird langsam durch Bronzeformen gepresst. Langsames Trocknen bei niedrigen Temperaturen ist das Geheimnis. Es entstehen Nudelspezialitäten deren feiner Geschmack aufgrund der rauen Oberflächenstruktur mit dem Geschmack der Nudelsaucen harmonische Symbiosen eingeht.

4982_Blog