Gebäck aus Venetien

Gebäck aus Venetien

Efren Gebäck

Das neue I Dolci Di Efren Gebäck ist da! Wir freuen uns Ihnen diese venezianische Gebäckkunst vorstellen zu dürfen. Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks wird seit 1999 von Rossetto Efren und seiner Frau Germana gelebt. Einzigartige Rezepte, die für ihren Geschmack und Qualität berühmt waren, werden heute noch genau so produziert. Liebevoll wird das Gebäck von Hand zubereitet. Es entstehen die unterschiedlichsten Varianten. Das Augenmerk liegt dabei auf dem respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben. Der Familienbetrieb rund um Rossetto Efren und seiner Frau kann sich sehen lassen. Mit zwölf Kreationen und der Liebe zum Detail haben Sie die Wahl welche kleine Köstlichkeit Sie zuerst verspeisen.

12 Gebäckspezialitäten

Alles was das Herz begehrt ist möglich. Probieren Sie doch die italienischen Klassiker „Krumiri“, ein Butter-Spritzgebäck aus Maismehl oder die Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks, die „Occhio di bue“. Viele weitere Sorten bezaubern durch ihre Füllungen oder die Machart. So wird Obst, wie Waldfrüchte, Aprikosen, Äpfel und Zitronen für Füllungen eingesetzt. Nüsse, Mandeln, Kakao und Gewürze verfeinern die knusprigen Varianten der „Fettine“. Auch das herrliche Gianduia wird verarbeitet. Sie sehen, eine Gebäckvielfalt die überzeugt. Wir wünschen viel Freude mit den Efren Gebäckspezialitäten. Zur Einführung zum Angebotspreis!

fettine-pistacchi-nocciole
Fettine al Pistacchi e Nocciole


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.