Italienischer Salami Genuss

Italienischer Salami Genuss

Italienische Salami von Falorni

Die Metzger unseres Vertrauens für die Herstellung italienischer Salami sind die Falornis. Jemand, der seit 1729 ununterbrochen erfolgreich Schinken und Salami herstellt, fast ausschließlich aus italienischen Schweinen und Rindern, hat das auch verdient. Die Metzgerei in Greve in Chianti wird schon in der achten Generation von der Familie Bencistà-Falorni geführt. Falorni steht dabei für italienisches Handwerk in Sachen Wurst und Schinkenspezialitäten.

Für jeden Genießer ist etwas dabei. Ob eine feine Fenchelsalami, die begehrte Trüffelsalami oder auch die unverkennbare Stiersalami. Klicken Sie sich durch das ganze Sortiment und lassen Sie sich überzeugen. Falorni verleiht seinen Würsten herrlich echte Geschmacksnoten und schafft mit der traditionellen Verarbeitung von köstlichem Schweinefleisch puren Geschmack. Der klassische Pancetta wird bei Falorni  mit mediteranen Kräutern oder auch mit Peperoni verfeinert. Dieser eignet sich hervorragend zum Anbraten oder als Basis für vielfältige Pastasaucen. Wir sind begeistert und hoffen Sie genießen mit uns das Falorni Sortiment aus Italien.

v3915-06 Salame Montanaro, Bergsalami2_Blog

 

 



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.