Spezialitäten von Landler

Spezialitäten von Landler

Schinken Spezialitäten

Wir freuen uns Ihnen die neuen Schinken Spezialitäten aus dem Hause Landler im Pfaffenwinkel vorstellen zu dürfen! Feine und herzhafte Schinken die Gaumenfreude und Genuss auf ihren Teller bringen. Die Landler Produkte unterliegen einer strengen Auswahl beim Fleischeinkauf und werden über Buchenholz geräuchert. Sie sind langzeitgereift und mit Meersalz und natürlichen Gewürzen von Hand bearbeitet. Jeder Schinken wird trocken gepöckelt. Seit Generationen hat die Firma Landler Produktionserfahrung in diesem Bereich. Ein breites Sortiment und eine kompetente Art die Fleischwaren zu verarbeiten spricht für sie. Ob ein fein-mundiger Andechser Klosterspeck mit Dunkelbiermarinade oder ein würzig-herzhafter Brettl-oder Knoblauchspeck. Viele Sorten warten auf Ihre Erkundung und Verkostung. Jede ist anders im Aussehen und Geschmack. Die Firma Landler aus Peißenberg im Pfaffenwinkel unterliegt strengen Kontrollen und verarbeitet keine Phosphate und Geschmacksverstärker. Der Pfaffenwinkel ist die Heimat der köstlichen Schinken-Spezialitäten. Ein idealer Standort für hervorragende Produkte. Die Firmen Philosophie der Marke „Landler“ ist leicht erklärt: Beste Handwerkstradition, natürliche Rohmaterialien und eine Vertriebsstruktur, fernab vom Massenartikel, ist das Geheimnis! Jedes Stück ist einzeln verschweißt. So kommen die feinen Specksorten in ca. 400g Stücken zu Ihnen nach Hause. Hauchdünn aufgeschnitten und auf einem guten Stück Brot genossen, sind sie zart und mild im Biss.

knoblauchspeck
Schinkenspezialität Knoblauchspeck


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.