Salami Spezialitäten

Salami Spezialitäten

Salami ist Tradition

„Cascina Stella“ aus dem Piemont nennt sich eine Art der piemontesischen Traditions Salami. Die Metzgersfamilie Abracchio setzt dabei auf das Fleisch der weißen Rinderrasse Fassone. Diese Rasse ist der ganze Stolz der Piemonteser Fleischliebhaber. Die Familie Abracchio züchten diese schönen, besonderen Tiere selbst. Das exklusive bei der Herstellung dieser Wurstspezialitäten ist dass jegliches Fleisch, ob Rind oder Schwein traditionell verarbeitet wird und durch einen hohen Qualitätsstandard besticht.

Zusätzlich zeichnen sich die Würste durch die Kompositionen der jeweiligen Zutaten aus, welche, wie z.B. der Babera, als Würze in den eigenen Weinbergen der Familie angebaut wird. So entstehen besondere Sorten wie z.B mit Barolo, mit Barbera, mit Rindfleisch und mit Trüffel. Cascina Stella aus dem Piemont hält für jeden Salamiliebhaber eine geschmackliche Eröffnung bereit.

Salame crudo al Barbera, Salami mit Barbera (2)
Salamispezialitäten von Barbera


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.