Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, 25 Jahre gereift
Der jüngste Essig dieser Selektion muss mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des consorzio. Ist er mindestens 25 Jahre gereift, darf er das Prädikat extra vecchio tragen. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer sehr begehrten Würzessenz.
Auch als 12 Jahre gereift erhältlich.
Zutaten: gekochter Traubenmost 100%, enthält SULFITE
100 ml
Zutatenliste
gekochter Traubenmost 100%, enthält SULFITE
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1311 | |
kCal | 313 | |
Fett | 0.1 | |
davon ges. Fettsäuren | 0.1 | |
Kohlenhydrate | 78.3 | |
davon Zucker | 70.3 | |
Eiweiß | 0.33 | |
Salz | 0.004 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 142139 |
---|---|
Hersteller | Malpighi, Emilia Romagna, Italien |
Land | Emilia Romagna |
Gewicht | 100 ml |