Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Basmati-Reis, aus dem Himalaya
In der indischen Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis. Kochzeit: 4–5 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen.
Zutaten: Basmatireis
400 g
Zutatenliste
Basmatireis
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1463 | |
kCal | 349 | |
Fett | 1 | |
davon ges. Fettsäuren | 0.5 | |
Kohlenhydrate | 78 | |
davon Zucker | 0.5 | |
Eiweiß | 7 | |
Salz | 0.01 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 145728 |
---|---|
Hersteller | Viani & Co. Pietra Ligure, Italien |
Land | Italien |
Gewicht | 400 gr |