Schon lange ist die Birne im Salzburger Land heimisch und wird aufgrund ihres saftig-süßen Aromas selbst in den entlegensten Alpentälern angebaut. Aus der süßen Frucht lässt sich auch ein edler Brand mit vollmundiger Duftnote gewinnen. Eingebunden in eine weiße Ganache in Kombination mit feiner Bio-Vollmilchschokolade entsteht daraus eine kulinarische Offenbarung
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, SCHLAGOBERS* (SAHNE*), Birnen- brand (3,17%), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen * aus biologischer Landwirtschaft Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
100g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2286kj / 546kcal |
Fette |
36 g |
-davon gesättigte |
23 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
-davon Zucker |
43 g |
Eiweiß |
6.5 g |
Salz |
0.18 g |
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH - Schokoladenweg 1 · A-5090 Lofer
Herkunftsland: Österreich