Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil, verfeinert mit einer Nougat-Ganache und grob gemahlenen Mandeln und Haselnüssen.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, HASELNÜSSE* (6,18%), MANDELN* (5,55%), Zucker*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen * aus biologischer Landwirtschaft Kakao: 37% mindestens in Vollmilchschokolade Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
100g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2403kj / 574kcal |
Fette |
38 g |
-davon gesättigte |
20 g |
Kohlenhydrate |
49 g |
-davon Zucker |
48 g |
Eiweiß |
7.5 g |
Salz |
0.15 g |
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH - Schokoladenweg 1 · A-5090 Lofer
Herkunftsland: Österreich