Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakao- masse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *aus biologischer Landwirtschaft
100g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2391kj / 571kcal |
Fette |
37 g |
-davon gesättigte |
23 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
-davon Zucker |
49 g |
Eiweiß |
7.2 g |
Salz |
0.20 g |
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH - Schokoladenweg 1 · A-5090 Lofer
Herkunftsland: Österreich