Blanxart | Congo Grand Cru Single-Origin 42% , Bio

Blanxart | Congo Grand Cru Single-Origin 42% , Bio

125 g (Inhalt)

Nur noch 3 auf Lager

5,49 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 4,39 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
4,39 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Fairtrade
Bio
Sojafrei
Vollmilchschokolade
Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Congo Grand Cru Single Origin, Bio Vollmilchschokolade

Hergestellt aus ökologischen Zutaten. Fair Trade gehandelter Kakao aus dem Kongo verleiht dieser Schokolade das Besondere. Dieser Kakao zeichnet sich durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus. Mindestens 42% Kakaoanteil.

Zutaten: Rohrzucker, Kakao, Kakaobutter VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillepulver. Kann Spuren von NÜSSEN und MILCH enthalten. Bio-zertifiziert.

125 g Tafel

Zutatenliste
Rohrzucker, Kakao, Kakaobutter VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillepulver. Kann Spuren von NÜSSEN und MILCH enthalten. Bio-zertifiziert.
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 2457.65
kCal 587
Fett 42.6
davon ges. Fettsäuren 23.9
Kohlenhydrate 49.9
davon Zucker 49.2
Eiweiß 4.7
Salz 0.1

Zusatzinformation

Artikelnummer 124849
Hersteller Blanxart, Carrer Tambor del Bruc, 17, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona, Spanien +34 934 77 78 24
Land Spanien
Gewicht 125 gr