Grand Cru Single Origin Peru 77%, Bio Zartbitterschokolade
Hergestellt aus ökologischen Zutaten. Fair Trade gehandelter weißer Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade.
Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille*. *aus biologischer Produktion. Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
125 g Tafel
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2472kj / 591kcal |
Fette |
49.4 g |
-davon gesättigte |
30.8 g |
Kohlenhydrate |
27.2 g |
-davon Zucker |
23.1 g |
Eiweiß |
8.2 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Blanxart, Carrer Tambor del Bruc, 17, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona, Spanien +34 934 77 78 24
Herkunftsland: Spanien