Veniani, Brutti e Buoni
Baiser-Süssmandel- und Haselnussgebäck, fein mit Zimt abgeschmeckt
Ein Konditor der alten lombardischen Schule, Constantino Veniani hat 1878 die Idee vom leichten, bekömmlichen Süßgebäck. Er erschuf liebliche, wohlriechende Kreationen und nannte sie "Brutti e Buoni". was auf italienisch "häßlich und gut " bedeutet. Von der anspruchsvollen, illustren Gesellschaft werden sie seitdem hoch geschätzt und noch heute traditionell nach altem Originalrezept gebacken.
Zutaten: Zucker, HASELNUSS, MANDELN, EIweiß (EIER), Zimt 45%, natürliche Vanille.
Kann Spuren von NUSSschalen, MILCH, GLUTEN und SOJA enthalten.
100 gr.
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1754 | |
kCal | 419 | |
Fett | 24 | |
davon ges. Fettsäuren | 3 | |
Kohlenhydrate | 51 | |
davon Zucker | 44 | |
Eiweiß | 8 | |
Salz | 0.03 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 125554 |
---|---|
Hersteller | Veniani, Piazza Matteotti, 4 21026 - Gavirate (VA) ITALIA |
Land | Italien |
Gewicht | 100 gr |