Cipriani | Tagliardi all´uovo con spinaci

Cipriani | Tagliardi all´uovo con spinaci

250 g (Inhalt)
8,15 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 32,60 € per 1 Kilogramm (kg)
Grundpreis:
32,60 € / 1 kg

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Tagliardi all´uovo con spinaci
Grüne Nudelplättchen von Cipriani

Diese 25 x 40 mm großen Plättchen sind besonders pfiffig und mit Spinat verfeinert. Die Kochzeit beträgt ca. 4 Minuten.

Jede Nudelsorte von Cipriani ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und eigene Konsistenz. Sie werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 30 mal gewalzt. Dies erlaubt dem hochwertigen Produkt später viel mehr Soße aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Teigwaren. Sie werden sehen, wie sich das Volumen Ihrer Pasta vergrößert. Ein Päckchen von 250 g ist so ergiebig, dass es für 4-5 Personen reicht.

Die Kochzeit beträgt je nach Pasta zwischen 2-4 Minuten. Wichtig ist, dass grundsätzlich reichlich Wasser verwendet wird und die Tagliardi al dente gekocht werden. Verwenden Sie dafür immer einen großen Topf und nehmen ca. 3 Liter Wasser sowie 1 Teelöffel Salz für eine Packung Cipriani-Pasta.

Zutaten: HartWEIZENgrieß, EIER 25%, Spinatpulver 2%.

Inhalt: 250 g

Zutatenliste
HartWEIZENgrieß, EIER 25%, Spinatpulver 2%.
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1600
kCal 378
Fett 4.6
davon ges. Fettsäuren 1.3
Kohlenhydrate 68.7
davon Zucker 2.9
Eiweiß 14.2
Salz 0.1

Zusatzinformation

Artikelnummer 129310
Hersteller Cipriani, Via Capo d'Argine N.45 - 30020 LOSSON DELLA BATTAGLIA - ITALY
Land Italien
Gewicht 250 gr