Herkunft: Milder Forastero-Kakao, Sao Tomé & Principe
Geschmack: Die schonende, sehr lange Fermation der Kakaobohen bedingt ein intensives, ausgewogenes Aroma. Kräftig, würzig, mit leicht rauchigem Abgang.
Besonderheit: Handgeschöpfte Schokolade
Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 75%
100 g Tafel
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2539kj / 607kcal |
Fette |
49.8 g |
-davon gesättigte |
29.8 g |
Kohlenhydrate |
26.6 g |
-davon Zucker |
19.8 g |
Eiweiß |
6.5 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Claudio Corallo, Sao Tomé e Principe S.A.S., Lda.
Herkunftsland: Zentralafrikanische Republik