Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Crema di Balsamico ai Fichi, Balsamico-Creme mit Feigenaroma
Rocca di Vignola, Emilia Romagna
Mit dem süßen, leicht erdigen Geschmack vollreifer Feigen, dabei fruchtig und sehr harmonisch. Zu Ziegenkäse und reifem Pecorino oder zu gegartem Fleisch wie Bollito misto und Wild. Im Dessert hat sich die Kombination mit Birnen bewährt.
Zutaten: konzentrierter Traubenmost, Balsamicoessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena IGP) 20% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d), modifizierte Stärke, Aroma, enthält SULFITE
250 ml
Zutatenliste
konzentrierter Traubenmost, Balsamicoessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena IGP) 20% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d), modifizierte Stärke, Aroma, enthält SULFITE
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1131 | |
kCal | 266 | |
Fett | 0.001 | |
davon ges. Fettsäuren | 0.001 | |
Kohlenhydrate | 64.9 | |
davon Zucker | 48.3 | |
Eiweiß | 2 | |
Salz | 0.16 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 142177 |
---|---|
Hersteller | Rocca di Vignola, Emilia Romagna, Italien |
Land | Emilia Romagna |
Gewicht | 250 ml |