Fleischspezialität aus dem Elsaß - Terrine mit 46% Entenfleisch und Orangenschale.
Tafelfertiges Fleischerzeugnis aus Schweine- und Entenfleisch mit Orange - Zutaten: Entenfleisch 46% (Frankreich), Schweinfleisch 15% (Frankreich), Schweinehals 15% (Frankreich), Hühnerleber 10% (Frankreich), Orangensaft 6%, EIER, kandierte Orangenschale 2% (Glukosesirup, Zucker), Salz, Grand Marnier 1%, Gewürze. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und binnen 3 Tagen verzehren.
200g Glas
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1295kj / 313kcal |
Fette |
27 g |
-davon gesättigte |
9.7 g |
Kohlenhydrate |
2 g |
-davon Zucker |
1.5 g |
Eiweiß |
15 g |
Salz |
1.5 g |
Hersteller: Beauharnais - Carlant, 67000 Strasbourg, France.
Herkunftsland: Frankreich