Pomodori secchi sott’olio, Getrocknete Tomaten in Öl
Die sanft getrockneten Tomaten garen erst in einem milden Sud, bis sie eine fleischige Konsistenz erlangt haben, und werden dann mit Kapern in Sonnenblumenöl eingelegt. Der Klassiker auf jedem Vorspeisenteller. Aber getrocknete Tomaten eignen sich auch sehr gut für Saucen, um ihnen einerseits einen intensiveren Geschmack und andererseits eine interessante Konsistenz zu verleihen. Die Kombination mit Kapern bietet sich für Thunfischsaucen, für Saucen mit Sardellen, für Bohnen- und Kartoffelsalate an. Die schmecken dann richtig gut, z. B. zu gegrillter Salsiccia.
Zutaten: Sonnenblumenöl, getrocknete Tomaten 44%, Kapern, Salz, Oregano, Kräuter, Gewürze, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
270 g Glas
Zutatenliste
Sonnenblumenöl, getrocknete Tomaten 44%, Kapern, Salz, Oregano, Kräuter, Gewürze, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwertangabe |
je 100 g / 100 ml |
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Kilojoule |
739 |
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kCal |
178 |
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Fett |
11.6 |
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davon ges. Fettsäuren |
1.4 |
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Kohlenhydrate |
11.4 |
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davon Zucker |
5.6 |
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Eiweiß |
3.6 |
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Salz |
3.8 |
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