Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Falorni, Toskana, Fenchelsalami
Aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Locker bzw. bröckelig gestopft (sbriciolona). Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Für Crostini oder als Antipasto.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen 0,30%, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
350g Stück.
Zutatenliste
Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen 0,30%, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1830 | |
kCal | 442 | |
Fett | 38.83 | |
davon ges. Fettsäuren | 13.11 | |
Kohlenhydrate | 1.0 | |
davon Zucker | 1.0 | |
Eiweiß | 24.17 | |
Salz | 4.24 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 143922 |
---|---|
Hersteller | Falorni, Toskana, Italien |
Land | Toskana |
Gewicht | 350 gr |