Fenchelsalami von Falorni

Fenchelsalami von Falorni

350 g (Inhalt)
13,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 3,99 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
3,99 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Falorni, Toskana, Fenchelsalami

Aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Locker bzw. bröckelig gestopft (sbriciolona). Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Für Crostini oder als Antipasto.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen 0,30%, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

350g Stück.

Zutatenliste
Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen 0,30%, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1830
kCal 442
Fett 38.83
davon ges. Fettsäuren 13.11
Kohlenhydrate 1.0
davon Zucker 1.0
Eiweiß 24.17
Salz 4.24

Zusatzinformation

Artikelnummer 143922
Hersteller Falorni, Toskana, Italien
Land Toskana
Gewicht 350 gr