Kamut Spaghetti aus den Trentino

Kamut Spaghetti aus den Trentino

500 g (Inhalt)
7,45 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 14,90 € per 1 Kilogramm (kg)
Grundpreis:
14,90 € / 1 kg

Lieferzeit: 2-4 Tage

Bio
Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Spaghetti di Kamut, der edle Vorfahr des Hartweizens



Ein wiederentdecktes Urgetreide, dass die Pastificio der Familie Felicetti für die Pastaherstellung wiederentdeckt hat. Das Unternehmen ist in Südtirol, am Fuße der Dolomiten beheimatet und kann deshalb frisches Quellwasser für die Herstellung ihrer Nudeln verwenden. Das Korn des Kamut ist sehr eiweißreich und besitzt einen nussig-buttrigen Geschmack. Felicetti verwendet nur die besten Kamutqualitäten aus Kanada.

Öko-Kontrollnummer DE-ÖKO-003

Zutaten: KAMUT-WEIZENGRIESS*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

500 g

Zutatenliste
KAMUT-WEIZENGRIESS* * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1479
kCal 349
Fett 1.2
davon ges. Fettsäuren 0.2
Kohlenhydrate 69
davon Zucker 2.5
Eiweiß 14
Salz 0.001

Zusatzinformation

Artikelnummer 144480
Hersteller Felicetti, Via L. Felicetti, 9 - 38037 Predazzo (TN) Italy
Land Trentino
Gewicht 500 gr