Reisspezialiäten und Hülsenfrüchte aus alle Welt - aus den Abruzzen

Reis ist seit der Renaissance in Italien bekannt und wird vorwiegend in der Poebene angebaut. Die bekanntesten für Risotto geeigneten Sorten sind Arborio, Vialone und Carnaroli. Risotto wird wie Pasta als erster Hauptgang (primo piatto) oder als Beilage zu einem Schmorgericht serviert. Risotto wird in vielen Variationen zubereitet, als Risotto mit Steinpilzen, mit Trüffel oder Risotto mit Meeresfrüchten. Zu den Besten Sorten zählt der Risotto von Acquerello der bis zu 8 Jahren gelagert wird.

4 Artikel

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Risotto mit Safranfäden
    Risotto mit Safranfäden
    5,75 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    1,92 € / 100 gr
    Klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden.
  • Risotto mit Meeresfrüchten
    Risotto mit Meeresfrüchten
    6,45 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    2,15 € / 100 gr
    Vorbereitetes Risotto alla marinara, mit Meeresfrüchten einfach gut.
  • Risotto mit grünem Spargel
    Risotto mit grünem Spargel
    5,50 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    1,83 € / 100 gr
    Sehr aromatisches Spargelrisotto, einfachste Zubereitung.
  • Risotto mit Tomaten
    Risotto mit Tomaten
    5,45 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    1,82 € / 100 gr
    Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

4 Artikel

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge