Reisspezialiäten und Hülsenfrüchte aus alle Welt - aus der Lombardei

Reis ist seit der Renaissance in Italien bekannt und wird vorwiegend in der Poebene angebaut. Die bekanntesten für Risotto geeigneten Sorten sind Arborio, Vialone und Carnaroli. Risotto wird wie Pasta als erster Hauptgang (primo piatto) oder als Beilage zu einem Schmorgericht serviert. Risotto wird in vielen Variationen zubereitet, als Risotto mit Steinpilzen, mit Trüffel oder Risotto mit Meeresfrüchten. Zu den Besten Sorten zählt der Risotto von Acquerello der bis zu 8 Jahren gelagert wird.

4 Artikel

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Riso Carnaroli bianco
    Riso Carnaroli bianco
    4,75 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    0,95 € / 100 gr
    Der als "König des Reises" bezeichnete Rundkornreis Carnaroli ist eine Kreuzung aus Vialone und Lencino.
  • Riso Carnaroli semi integrale
    Riso Carnaroli semi integrale
    4,75 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    0,95 € / 100 gr
    Rundkornreis der Sorte Carnaroli, reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.
  • Riso Vialone Nano bianco
    Riso Vialone Nano bianco
    4,75 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    0,95 € / 100 gr
    Ein äußerst vielseitiger Reis, perfekt für unterschiedlichste Risotto-Gerichte.
  • Riso Vialone Nano semi integrale
    Riso Vialone Nano semi integrale
    4,75 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    0,95 € / 100 gr
    Rundkornreis der Sorte Vialone Nano, reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

4 Artikel

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge