Reisspezialiäten und Hülsenfrüchte aus alle Welt - aus dem Piemont

Reis ist seit der Renaissance in Italien bekannt und wird vorwiegend in der Poebene angebaut. Die bekanntesten für Risotto geeigneten Sorten sind Arborio, Vialone und Carnaroli. Risotto wird wie Pasta als erster Hauptgang (primo piatto) oder als Beilage zu einem Schmorgericht serviert. Risotto wird in vielen Variationen zubereitet, als Risotto mit Steinpilzen, mit Trüffel oder Risotto mit Meeresfrüchten. Zu den Besten Sorten zählt der Risotto von Acquerello der bis zu 8 Jahren gelagert wird.

2 Artikel

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Polenta mit Trüffeln
    Polenta mit Trüffeln
    5,45 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    1,82 € / 100 gr
    Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln.
  • Risotto mit Trüffeln
    Risotto mit Trüffeln
    6,00 €
    Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-4 Tage

    2,00 € / 100 gr
    Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern

2 Artikel

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge