La Praline Schokoladen-Konfektstücke mit Meersalz kommen aus Schweden und sind feine kakaohaltige Konfekte mit kleinen Meersalz-Flocken. Die cremig-zartschmelzende Konsistenz lässt das Konfekt im Mund zergehen. Auch optisch sind die La Praline Schokoladen-Konfekte mit Meersalz ein Genuss: Die unregelmäßigen, wie zufällig entstandenen Formen wirken sehr reizvoll und die abschließende Kakaopuderschicht gibt den Konfektstücken ihre edle Vollendung.
Zutaten: ungehärtetes pflanzliches Fett (Kokosfett, zertifiziertes Palmkernfett), Zucker, fettarmes Kakaopulver, MOLKEpulver, Meersalz (0,6%), Emulgator SOJAlecithin, Vanille, garniert mit Kakaopulver.
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, EI und GLUTEN enthalten.
200 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2390kj / 572kcal |
Fette |
39.3 g |
-davon gesättigte |
33 g |
Kohlenhydrate |
49.6 g |
-davon Zucker |
30.8 g |
Eiweiß |
3.8 g |
Salz |
1.2 g |
Hersteller: La Praline Gothenburg AB, Backa Strandgata 12422 46 Göteborg, Schweden
Herkunftsland: Schweden