Buttergebäck aus der Bretagne. Die hohen, mürben Kekse mit sehr viel guter Butter sind eine Spezialität der Bretagne. Dazu schmeckt ein fruchtiger, halbtrockner Weißwein.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, KONZENTRIERTE BUTTER 20%, VOLLEI, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, Salz, Karamell, kann Spuren von SOJA enthalten
140 g Packung
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1997kj / 476kcal |
Fette |
20 g |
-davon gesättigte |
14 g |
Kohlenhydrate |
67 g |
-davon Zucker |
27 g |
Eiweiß |
5.4 g |
Salz |
1.2 g |
Hersteller: La Trintaine, Lieu dit Kerluesse - CS 14401 - 56470 Saint-Philibert, Frankreich
Herkunftsland: Frankreich