Lardo di Colonnata

Lardo di Colonnata

750 g (Inhalt)
24,75 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 33,00 € per 1 Kilogramm (kg)
Grundpreis:
33,00 € / 1 kg

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Lardo di Colonnata, fetter Speck vom Hausschwein



Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Carrara. Der Speck stammt von der Schweinerasse Gran Suino Padano DOP. Er hat eine gute Konsistenz und ein süßliches Aroma.

Zutaten: Schweinespeck, Meersalz, Pfeffer, Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Muskatnus, Koriander), frischer Knoblauch, frischer Rosmarin

ca. 750 g

Zutatenliste
Schweinespeck, Meersalz, Pfeffer, Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Muskatnus, Koriander), frischer Knoblauch, frischer Rosmarin
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 3215
kCal 770
Fett 84
davon ges. Fettsäuren 55
Kohlenhydrate 0.0001
davon Zucker 0.0001
Eiweiß 3.5
Salz 1.5

Zusatzinformation

Artikelnummer 143230
Hersteller Ginnarelli, Toskana, Italien
Land Toskana
Gewicht 750 gr