Sie entstand in der Renaissanceepoche durch die Bauern in der Brianza. Sie ist die meistverkaufte Salami Italiens und die bekannteste Salami der Welt. Ihre Besonderheit liegt in der "Reiskorn"-Körnung. Die Scheiben haben eine zart rubinrote Farbe, ihr Aroma ist entschieden und harmonisch, der Geschmack mild und delikat.
Zutaten: Schweinefleisch 96%, Kochsalz, Gewürze, WEIN, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Kann Spuren von MILCHEIWEIß enthalten. Glutenfrei.
1200 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1572kj / 365kcal |
Fette |
29 g |
-davon gesättigte |
11 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
26 g |
Salz |
4 g |
Hersteller: Levoni, Via Matteotti, 23, 46014 Castellucchio (Mantova)
Herkunftsland: Italien