Diese Salami ist die bekannteste Salami der italienischen Wurstwarentradition, die in Norditalien entstanden und auf der ganzen Halbinsel (dem Stiefel) bekannt ist. Die Salami "Nostrano" ist grob gekörnt, die Fleischmischung ist köstlich und leicht gewürzt.
Zutaten: Schweinefleisch 95%, Kochsalz, MILCHEIWEIß, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
1200 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1389kj / 332kcal |
Fette |
24 g |
-davon gesättigte |
10 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
29 g |
Salz |
4.4 g |
Hersteller: Levoni, Via Matteotti, 23, 46014 Castellucchio (Mantova)
Herkunftsland: Italien