Salami aus der antiken Tradition der Abruzzen mit einer feinkörnigen Fleischmasse. Das leuchtende Rot der Scheibe erhält sie durch das gehackte Fleisch der Fleischmischung, das mit reichlich schwarzen Pfefferkörnern aromatisiert wird. Sehr würzig im Geschmack.
Zutaten: Schweinefleisch 95%, Kochsalz, MILCHEIWEISS, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidations- mittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Kann Spuren von MILCH enthalten.
300 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1443kj / 345kcal |
Fette |
25 g |
-davon gesättigte |
10 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
30 g |
Salz |
4.5 g |
Hersteller: Levoni, Via Matteotti, 23, 46014 Castellucchio (Mantova)
Herkunftsland: Italien