Salchichón de Vic IGP, luftgetrocknete Salami Extra

Salchichón de Vic IGP, luftgetrocknete Salami Extra

350 g (Inhalt)
17,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 5,11 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
5,11 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Salchichón de Vic IGP, Edelsalami aus Vic IGP



Edelstes Schweinefleisch wird von Hand entsehnt und vom Fett befreit. Nur mit Salz, Pfeffer und Salpeter gewürzt, wird die Salami für mindestens vier Monate in Holztrockenräumen gereift, die schon Ende des vorletzten Jahrhunderts erbaut wurden. Natürlicher, sehr milder Geschmack. In Schmuckpapier.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat

350 gr.

Zutatenliste
Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1570
kCal 377
Fett 27
davon ges. Fettsäuren 4.5
Kohlenhydrate 2.12
davon Zucker 2.12
Eiweiß 31.5
Salz 2.3

Zusatzinformation

Artikelnummer 143190
Hersteller Riera Ordeix, Plaça dels Màrtirs, 14 08500 Vic - Barcelona Spain +34 938 893 034
Land Katalonien
Gewicht 350 gr