Edelbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano. Fein mit Bird-Chili, Vogelzungen-Piment, dem vogelzungenförmigen Chili, gewürzt. Die sehr kräftigen Noten des Bird-Chili harmonieren perfekt mit den fruchtigen Noten des Sambiranos.
Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, pure Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vogelzungen- Piment (mindestens 63% Kakao). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
75g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2501.6kj / 597.5kcal |
Fette |
41.82 g |
-davon gesättigte |
10.8 g |
Kohlenhydrate |
44.28 g |
-davon Zucker |
39.4 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
0.11 g |
Hersteller: Menakao - - Lot 288 F 93 Ambohitara Ambohidratrimo, BP 4101, Madagaskar
Herkunftsland: Madagaskar