Edelbitterschokolade mit 63 % Kakaoanteil aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, gekonnt mit bestem Meersalz aus Madagaskar und Kakaonibs versetzt. Knusprige Kakaosplitter bringen Frische und ein Hauch Meersalz verlängert das Geschmackserlebnis.
Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, pure Kakaobutter, Kakaobohnensplitter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz (mindestens 63% Kakao). Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
75g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2501.6kj / 597.5kcal |
Fette |
41.82 g |
-davon gesättigte |
10.8 g |
Kohlenhydrate |
44.28 g |
-davon Zucker |
39.4 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
0.11 g |
Hersteller: Menakao - - Lot 288 F 93 Ambohitara Ambohidratrimo, BP 4101, Madagaskar
Herkunftsland: Madagaskar