Milchschokolade (45 % Kakaoanteil) aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano. Die Kombination aus reinem Arabica-Kaffee aus dem zentralen Hochland Madagaskars und Meersalz verleiht dieser zarten und cremigen Milchschokolade einen authentischen und intensiven Geschmack.
Zutaten: Kakaobohnen, Rohrzucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Arabica Kaffee, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz
75g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2519.7kj / 601.82kcal |
Fette |
43.34 g |
-davon gesättigte |
12.48 g |
Kohlenhydrate |
41.44 g |
-davon Zucker |
40 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
0.21 g |
Hersteller: Menakao - - Lot 288 F 93 Ambohitara Ambohidratrimo, BP 4101, Madagaskar
Herkunftsland: Madagaskar