Meringhe alla nocciola, Haselnussbaiser

Meringhe alla nocciola, Haselnussbaiser

100 g (Inhalt)
8,30 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 8,30 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
8,30 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Meringhe alla nocciola, Haselnussbaiser, Beutel



Giovanni Cogno ist als Purist bekannt, wenn es um Piemonteser Gebäck und Kuchen geht. Der Bäcker verwendet rein natürliche Zutaten nach Originalrezepturen. Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25 % Tonda gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiß und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß. Sie sind hervorragende Begleiter zu einem fruchtigen Rotwein oder einem Cappuccino.

Zutaten: Zucker, HASELNUSSkerne IGP 25%, EIWEISS, Maisstärke

100 g Beutel

Zutatenliste
Zucker, HASELNUSSkerne IGP 25%, EIWEISS, Maisstärke
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1404
kCal 337
Fett 8.4
davon ges. Fettsäuren 5.1
Kohlenhydrate 65
davon Zucker 65
Eiweiß 4.3
Salz 0.001

Zusatzinformation

Artikelnummer 148063
Hersteller Cogno, via Ravera 2, 12060 Novello, Italien
Land Piemont
Gewicht 100 gr
Passende Artikel
Das könnte Sie auch interessieren:
Salsa BBQ, Barbecue-Sauce
8,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2,97 € / 100 ml