Pesto Genoveser Art

Pesto Genoveser Art

130 g (Inhalt)

Nur noch 4 auf Lager

4,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 3,46 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
3,46 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Pesto alla Genovese, Pesto Genoveser Art
La Gallinara, Ligurien



Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genoveser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

Zutaten:  Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano KÄSE, (MILCH, LAB, Konservierungsmittel: LYSOZYM aus EI, Salz), Pecorino Romano KÄSE, (SCHAFSMILCH, LAB, Salz), CASHEWKERNE, HAFERspelz, Knoblauch, Salz, PINIENKERNE, Säureregulator: Citronensäure.

Kann Spuren von FISCH, SULFITEN, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

130 g Glas

Zutatenliste
Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano KÄSE, (MILCH, LAB, Konservierungsmittel: LYSOZYM aus EI, Salz), Pecorino Romano KÄSE, (SCHAFSMILCH, LAB, Salz), CASHEWKERNE, HAFERspelz, Knoblauch, Salz, PINIENKERNE, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von FISCH, SULFITEN, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 2628
kCal 638
Fett 63.5
davon ges. Fettsäuren 10.32
Kohlenhydrate 9.7
davon Zucker 5.78
Eiweiß 5.1
Salz 1.92

Zusatzinformation

Artikelnummer 147320
Hersteller La Gallinara, Ligurien, Italien
Land Ligurien
Gewicht 130 gr