Bernsteinfarbener Cocktail aus hellen Früchten mit prickelnder Perlage. Aus dem Saft von Apfel, Traube und Pfirsich, mit Kräutern, Blüten und Gewürzen verfeinert. Die Äpfel stammen von Streuobstwiesen auf der Schwäbischen Alb. Deren Saft wird, um einen komplexen Geschmack zu erzielen, der wie ein Wein auch zum Essen passt, verfeinert. Trinktemperatur 8-10 °C.
Zutaten: Apfelsaft 50%, Traubensaftkonzentrat, Pfirsichsaft, Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Kräuter, Blüten, Kohlensäure, Gewürze, Gesamtfruchtgehalt - mindestens 95%
750 ml
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
228kj / 54kcal |
Fette |
0.1 g |
-davon gesättigte |
0.03 g |
Kohlenhydrate |
12.1 g |
-davon Zucker |
11.5 g |
Eiweiß |
0.2 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Eschenbacher Straße 1, 73114 Schlat
Herkunftsland: Deutschland