Ragú Toscano, Bio

Ragú Toscano, Bio

190 g (Inhalt)
7,75 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 4,08 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
4,08 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Bio
Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Ragù Toscano, Bio, Fleischragout
Wildspezialitäten, Toskana



Fleischragout aus der Toskana, das hauptsächlich aus Rindfleisch besteht, mit geringem Schweinefleisch- und Hühnerleberanteil. Im Gegensatz zu den anderen Produkten aus dieser Serie handelt es sich um eine Fleischsauce zur Pasta. Der Unterschied zwischen einem Ragù und einem Sugo besteht in der Konsistenz. Während es sich beispielsweise beim Sugo Bolognese um eine Tomatensauce mit Fleischanteil handelt, ist ein Ragù dicht, üppig und praktisch nicht flüssig. Das Ragù Toscano nur erwärmen und unter die frisch gekochte Pasta heben.

Zutaten: Rindfleisch* 32%, Tomatenwürfel*, Hühnerleber* 7%, Schweinefleisch* 6%, natives Olivenöl extra*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, SELLERIE*, Rotwein*, Salz, Pfeffer*, Petersilie*, Basilikum*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

190 g Glas

Zutatenliste
Rindfleisch* 32%, Tomatenwürfel*, Hühnerleber* 7%, Schweinefleisch* 6%, natives Olivenöl extra*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, SELLERIE*, Rotwein*, Salz, Pfeffer*, Petersilie*, Basilikum* * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 626
kCal 149
Fett 10.7
davon ges. Fettsäuren 3.4
Kohlenhydrate 0.75
davon Zucker 0.4
Eiweiß 11.3
Salz 1.4

Zusatzinformation

Artikelnummer 147389
Hersteller Viani & Co. Pietra Ligure, Italien
Land Toskana
Gewicht 190 gr