Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen
Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zutaten: Carnaroli-Risottoreis 96%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2%, Schnittlauch, Karotten, Petersilie, Knoblauch
300 g
Zutatenliste
Carnaroli-Risottoreis 96%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2%, Schnittlauch, Karotten, Petersilie, Knoblauch
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1704 | |
kCal | 401 | |
Fett | 0.6 | |
davon ges. Fettsäuren | 0.4 | |
Kohlenhydrate | 89.8 | |
davon Zucker | 0.4 | |
Eiweiß | 8.2 | |
Salz | 0.01 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 145741 |
---|---|
Hersteller | Casale Paradiso, Abruzzen, Italien |
Land | Abruzzen |
Gewicht | 300 gr |