Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Kleiner Luxus schnell zubereitet. Die Risottomischung in Olivenöl glasig dünsten, mit Geflügel- oder Kalbsbrühe auffüllen und köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 98%, Trüffel (Tuber aestivum) 1%, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma
300 g
Zutatenliste
Carnaroli Risottoreis 98%, Trüffel (Tuber aestivum) 1%, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1695 | |
kCal | 399 | |
Fett | 0.5 | |
davon ges. Fettsäuren | 0.1 | |
Kohlenhydrate | 90 | |
davon Zucker | 0.2 | |
Eiweiß | 8.2 | |
Salz | 0.002 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 145740 |
---|---|
Hersteller | Casale Paradiso, Abruzzen, Italien |
Land | Italien |
Gewicht | 300 gr |