Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6%. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt trotzdem den Akzent eines klassischen Balsamico. Balsamico bianco ist ein elegantes, subtiles Würzmittel für Zubereitungen, die einen zarten Geschmack besitzen und deren Süße-Säure-Spiel fein ausbalanciert werden soll.
Zutaten: Weinessig * 69%, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat * 24%, Traubenmost * 7%, enthält SULFITE
500ml
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2225kj / 535kcal |
Fette |
34 g |
-davon gesättigte |
21 g |
Kohlenhydrate |
46 g |
-davon Zucker |
38 g |
Eiweiß |
6 g |
Salz |
0.06 g |
Hersteller: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Herkunftsland: Deutschland