Getrüffelter Gänseleberblock
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden und Servieren öffnen Sie beide Seiten der Dose. Bei 8-12°C temperiert lässt sich der Gänseleberblock problemlos herausschieben und tranchieren.
Zutaten: Gänseleber, Wasser, 3 % Trüffel (Tuber melanosporum), Portwein, Salz, Schweinegelatine, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpöckelsalz. Kühl und trocken lagern. Enthält Alkohol.
210 g Dose
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1643kj / 398kcal |
Fette |
40 g |
-davon gesättigte |
16 g |
Kohlenhydrate |
2 g |
-davon Zucker |
0.6 g |
Eiweiß |
7.8 g |
Salz |
1.7 g |
Hersteller: Rougié, Avenue du Périgord, BP 118 - 24203 SARLAT, FRANCE
Herkunftsland: Frankreich