Blanxart - Bean to Bar Schokolade aus Spanien

„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen
7,50 EUR
37,50 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Blanxart | Milchschokolade mit ganzen Mandeln
7,50 EUR
50,00 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Blanxart | Dunkle Schokolade 60%
5,70 EUR
28,50 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Blanxart | Grand Cru Single-Origin Congo 82% Bio
5,90 EUR
47,20 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Blanxart | Brasil Grand cru single origin 76% Bio
6,20 EUR
49,60 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Blanxart | Grand Cru Single Origin Peru 77%
5,90 EUR
47,20 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 6 (von insgesamt 6)