Schwarze-Johannisbeerkonfitüre, Noir de Bourgogne

Schwarze-Johannisbeerkonfitüre, Noir de Bourgogne

230 g (Inhalt)
7,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 3,26 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
3,26 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Schwarze Johannisbeerkonfitüre



Noir de Bourgogne heißt die schwarze Johannisbeersorte aus dem Val de Loire. Die dunkelrote, cremige Konfitüre schmeckt würzig, erweckt Assoziationen von Waldboden und Kräutern und besitzt eine angenehm erfrischende Gerbsäure, die sehr harmonisch mit der Fruchtsüße korrespondiert. Diese Konfitüre kann man auch in Joghurt einrühren, für Desserts verwenden und Saucen mit ihr verfeinern {63% Fruchtanteil}.

Alain Milliat´s Philosophie für seine exquisiten Konfitüren: Die Früchte und Beeren werden vollreif und völlig intakt geerntet und schnellmöglichst verarbeitet. in diesem Reifestadium besitzen sie so viel natürlichen Fruchtzucker, dass die Rezepturen statt 55% nur 44% Zucker zum Konservieren benötigen. Das bedeutet, dass jede Sorte auch nur einmal im Jahr hergestellt wird. Außer natürlichen Pektin kommen keinerlei Konservierungsstoffe dazu. Wie bei jeder guten Konfitüre werden die Früchte nur in kleinen Chargen gekocht, heiß in die Gläser abgefüllt und dann pasteurisiert.

Hergestellt aus 63g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 57%.
Zutaten: Schwarze Johannisbeeren, Zucker, Geliermitel: Pektin.

230 gr.

Zutatenliste
Schwarze Johannisbeeren, Zucker, Geliermitel: Pektin.
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1028
kCal 242
Fett 0.1
davon ges. Fettsäuren 0.001
Kohlenhydrate 59.3
davon Zucker 56.5
Eiweiß 0.9
Salz 0.02

Zusatzinformation

Artikelnummer 148686
Hersteller Alain Michel, Savoie, Frankreich
Land Frankreich
Gewicht 230 gr