Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Olive nere al forno, Schwarze Oliven, gebacken
Schwarze, vollreife Oliven mit Kernen „al forno“ – also im Ofen angedörrt. Sie besitzen einen konzentrierten, würzigen Geschmack. Auf Pizza, in Brot und zum Würzen von Tomatensaucen.
Zutaten: schwarze Oliven, Salz, Stabilisator: Eisengluconat, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
170 g Glas
Zutatenliste
schwarze Oliven, Salz, Stabilisator: Eisengluconat, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1543 | |
kCal | 374 | |
Fett | 35.9 | |
davon ges. Fettsäuren | 4.5 | |
Kohlenhydrate | 7.6 | |
davon Zucker | 2 | |
Eiweiß | 2 | |
Salz | 10 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 147768 |
---|---|
Hersteller | Primopasto, Antonio Viani Importe GmbH, D-37079 Göttingen |
Land | Venetien |
Gewicht | 170 gr |