Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Tagliatelle al tartufo bianco, Eierbandnudeln mit weißen Trüffeln
Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse zur Abrundung ausreichen.
Zutaten: HartWEIZENmehl, VollEI 30%, weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico), Trüffelaroma
250 gr.
Zutatenliste
HartWEIZENmehl, VollEI 30%, weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico), Trüffelaroma
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1597 | |
kCal | 377 | |
Fett | 4 | |
davon ges. Fettsäuren | 1 | |
Kohlenhydrate | 71 | |
davon Zucker | 4.7 | |
Eiweiß | 13 | |
Salz | 0.1 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 144251 |
---|---|
Hersteller | Viani & Co. Pietra Ligure, Italien |
Land | Piemont |
Gewicht | 250 gr |