Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Tagliolini al Tartufo, Tagliolini mit Trüffel
Handwerklich hergestellte, besonders aromatische, dünne Bandnudeln aus Hartweizengrieß und 25% Ei. Der Anteil an Sommertrüffeln ist besonders hoch, nämlich 7%. Die Garzeit beträgt nur rund 5 Minuten. Um den Trüffelgeschmack bestmöglich zu erhalten, sollte man die Pasta in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, dann aber abgedeckt ziehen lassen.
Zutaten: HartWEIZENmehl, VollEI 20%, Sommertrüffel 7%, Trüffelaroma
250 gr.
Zutatenliste
HartWEIZENmehl, VollEI 20%, Sommertrüffel 7%, Trüffelaroma
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 1597 | |
kCal | 377 | |
Fett | 3.8 | |
davon ges. Fettsäuren | 1 | |
Kohlenhydrate | 71 | |
davon Zucker | 4.7 | |
Eiweiß | 13 | |
Salz | 0.1 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 144250 |
---|---|
Hersteller | Viani & Co. Pietra Ligure, Italien |
Land | Piemont |
Gewicht | 250 gr |