Terrine von der Geflügelleber

Terrine von der Geflügelleber

180 g (Inhalt)
4,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 2,75 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
2,75 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Terrine de Foie de Volaille au Cognac  
Terrine von der Geflügelleber

Gesund, natürlich, mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen… so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben. Kein Wunder, dass Arnaud sowohl HACCP- und IS O-zertifiziert ist.

Zutaten: Schweinenacken, Geflügelleber, MILCH, EIER, Salz, Cognac, Gewürze, natürliche Aromen

180 g Glas

Zutatenliste
Schweinenacken, Geflügelleber, MILCH, EIER, Salz, Cognac, Gewürze, natürliche Aromen
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1221
kCal 295
Fett 26.5
davon ges. Fettsäuren 10.4
Kohlenhydrate 0.61
davon Zucker 0.38
Eiweiß 13.4
Salz 1.57

Zusatzinformation

Artikelnummer 5761051
Hersteller Le Patron / Arnaud, Weinkontor Freund GmbH, Nienkamp 17, 33829 Borgholzhausen, Deutschland
Land Frankreich
Gewicht 180 gr