Thunfischbauchfleisch, Ventresca in Olivenöl

Thunfischbauchfleisch, Ventresca in Olivenöl

81 g (Inhalt)
10,75 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 13,27 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
13,27 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Ventresca di Tonno, Thunfischbauch in Olivenöl

 


Das Bauchfleisch ist der hochwertigste Anteil des Thunfisches {nur 1 %}. In akkurater Handarbeit wird die Ventresca vom Rest getrennt, um die charakteristische Lamellenform zu erhalten. Festes Fleisch und intensiver Geschmack. Einfach pur genießen oder mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.

Zutaten: Gelbflossen-THUNFISCHBAUCH 58%, Olivenöl 42%, Salz

120 g Stück

Zutatenliste
Gelbflossen-THUNFISCHBAUCH 58%, Olivenöl 42%, Salz
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1185
kCal 285
Fett 21
davon ges. Fettsäuren 4
Kohlenhydrate 0.001
davon Zucker 0.001
Eiweiß 24
Salz 0.72

Zusatzinformation

Artikelnummer 147142
Hersteller Olasagasti, Avda Erdoza 36, 48270 Markina (Bizkaia) - Tel.: 94 616 62 51
Land Kantabrien
Gewicht 81 gr