Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details
Sugo al peperoncino, Tomatensauce mit Chili
Mit Peperoncini aus dem Val di Sangro, das zum Nationalpark Abruzzen gehört. Sehr aromatisch, angenehme Süße, konzentrierter Geschmack und dabei ausgesprochen pikant!
Zutaten: Tomaten 91%, natives Olivenöl extra, Chili 2%, Knoblauch, Petersilie, Meersalz, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
500 ml Flasche
Zutatenliste
Tomaten 91%, natives Olivenöl extra, Chili 2%, Knoblauch, Petersilie, Meersalz, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
Nährwertangabe | je 100 g / 100 ml | |
---|---|---|
Kilojoule | 322 | |
kCal | 77 | |
Fett | 5.2 | |
davon ges. Fettsäuren | 0.8 | |
Kohlenhydrate | 5.3 | |
davon Zucker | 5 | |
Eiweiß | 1.4 | |
Salz | 1 |
Zusatzinformation
Artikelnummer | 147372 |
---|---|
Hersteller | Don Antonio, Via della Stazione 7, I-66040 Roccascalegna, Italy |
Land | Abruzzen |
Gewicht | 500 ml |