Araguani von Valrhona zeichnet sich durch eine bittere und kräftige, sehr unverfälschte Schokolade aus. Aromanoten: bitter, Lakritze, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Venezuela.
Zutaten: Kakaobohnen aus Venezuela, brauner Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille. Kühl und trocken zwischen +16/+18°C lagern. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse enthalten.
70 g Tafel
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2492kj / 605kcal |
Fette |
53 g |
-davon gesättigte |
32 g |
Kohlenhydrate |
7.5 g |
-davon Zucker |
2 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: VALRHONA SA 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT 07301 TAIN L HERMITAGE
Herkunftsland: Frankreich